0 p.
Закуски
Карпаччо из говядины

Тонкие слайсы говяжьей вырезки с каперсами, оливковым маслом и специями. Подается с сыром пармезан, палочками гриссини и микрозеленью

550 р.
Карпаччо из лосося

Тонкие слайсы лосося с каперсами, оливковым маслом и специями. Подается с сыром пармезан, палочками гриссини и микрозеленью

520 р.
Карпаччо из тунца

Тонкие слайсы из свежего тунца, оливковое масло, каперсы, палочки гриссини и микрозелень. подается с соусом на выбор: трюфельный или «песто»

520 р.
Мясная тарелка

Сыр: дор блю, камамбер, пармезан, эменталь. Ветчина прошутто, брезеола, шейка коппа, виноград, микро зелень

790 р.
Ассорти к вину

Сыр: дор блю, камамбер, пармезан, эменталь. ветчина прошутто, брезаола, шейка коппа, виноград, орехи и мед

790 р.
Паштет из печени индейки

Нежный паштет из печени индейки. подается с гренкамии домашними соленьями

290 р.
Сырная тарелка

Сыр: пармезан, горгонзола, эмменталь, камамбер. виноград, грецкие орехи и мед

790 р.
Брускетта с лососем и шпинатом
170 р.
Брускетта с томатом и моцареллой
120 р.
Брускетта с рукколой, креветкой и соусом «Песто»
140 р.
Брускетта с крабом

Брускетта с крабом, шпинатом и соусом "Понзу"

210 р.
Тартар из лосося

Мелконарезанное филе лосося с репчатым луком, каперсами, оливковым маслом и специями. подается с гренками, листьями рукколы и перепелиным желтком

490 р.
Тартар из говядины

Мелконарезанная говяжья вырезка с репчатым луком, каперсами, оливковым маслом, зеленью и специями. подается с перепелиным желтком и гренками

490 р.
Тартар из тунца

Мелконарезанное филе тунца с соусом из горчицы и каперсами. подается с листьями салата и картофелем «фри»

490 р.
Сало с зеленью

Тонконарезанные ломтики сала с зубчиками чеснока и зеленью

250 р.
Сельдь с картофелем

Классическая русская закуска из сельди с отварным картофелем в сливочном масле.Подается с красным маринованным луком. Рекомендуем к крепким напиткам

310 р.