0 p.
Супы
Сицилийский суп

Острый суп на основе томатов и рыбного бульона с перцем чили и морепродуктами

480 р.
Томатный суп с пармезаном

Суп на основе томатов, овощного бульона с добавлением сыра пармезан. Подается с чесночной гренкой

270 р.
Куриный бульон
Куриный бульон с лапшой, сельдереем, морковью и куриным филе. Подается с перепелиным яйцом и гренками
270 р.
Буйабес на одного

Суп Марсельских моряков. Насыщенный суп на основе рыбного бульона с томатами, большим количеством морепродуктов и трав

520 р.
Луковый суп

Классический французский суп, приготовленный на курином бульоне с луком, сыром и гренкой

340 р.
Уха финская

Сливочная уха с лососем, мидиями и креветками

490 р.
Томатный суп с базиликом и сливками

Суп на основе томатов, овощного бульона с добавлением сливок и свежего базилика

270 р.
Тыквенный крем-суп с креветками

Тыквенный крем-суп со сливками и обжаренными креветками

340 р.
Тыквенный крем-суп

Тыквенный крем-суп со сливками

260 р.
Грибной крем-суп

Грибной крем-суп из шампиньонов со сливками. Подается с чипсами из шампиньонов и гренками

270 р.
Солянка мясная

Насыщенная мясная солянка на говяжьем бульоне с охотничьими колбасками. Подается с ржаными гренками, лимоном и сметаной

350 р.
Борщ с салом

Борщ на говяжьем бульоне со сметаной. Подается с ржаными гренками, салом и сметаной

340 р.