0 p.
Стейки
Стриплойн

Премиальный стейк, который нарезается из отруба «тонкий край», состоящего из единственной мышцы. Второе название стейка Стриплойн – «Нью-Йорк» происходит от названия города, в котором он был подан впервые. В американской трактовке – это классический мужской стейк.

1300 р.
Рибай

Наиболее известный в мире стейк, нарезается из отруба говядины «толстый край» с 5 по 12 ребро. на срезе жировые вкрапления образуют рисунок, напоминающий по форме глаз

2100 р.
Мраморная котлета

Мы делаем нашу котлету из отборного мраморного мяса со специями, зеленью и сливочным маслом. Жарим ее на гриле и подаем с грибами, маринованным огурцом и острым соусом «аджика»

650 р.