0 p.
Стейки
Стриплойн
Премиальный стейк, который нарезается из отруба «тонкий край», состоящего из единственной мышцы. Второе название стейка Стриплойн – «Нью-Йорк» происходит от названия города, в котором он был подан впервые. В американской трактовке – это классический мужской стейк.
1350 р.
Рибай

Наиболее известный в мире стейк, нарезается из отруба говядины «толстый край» с 5 по 12 ребро. на срезе жировые вкрапления образуют рисунок, напоминающий по форме глаз

2100 р.
1488
Мраморная котлета

Мы делаем нашу котлету из отборного мраморного мяса со специями, зеленью и сливочным маслом. Жарим ее на гриле и подаем с грибами, маринованным огурцом и острым соусом «аджика»

650 р.
Топ блейд
1150 р.
Стейк из телятины

Нежный и сочный стейк на кости из молодой телячьей корейки, приготовленный на гриле со спаржей и болгарским перцем. Подается с соусом «демиглас» со сливками

1250 р.
Вырезка
950 р.
Денвер
1280 р.
Каре ягненка

Мясо ягненка ценится среди кулинаров всех мастей с давних времен. оно является нейтральным диетическим продуктом, который благодаря мягковыраженному вкусу прекрасно сочетается практически с любыми специями, пряностями, соусами и гарнирами. мы готовим ягненка и овощи на гриле, затем смазываем их соусом «терияки», что делает блюдо более пикантным

980 р.
«Бкс»
490 р.