0 p.
Салаты
Салат с языком

Листья салата с обжаренным говяжьим языком, шампиньонами, перепелиными яйцами, томатами черри и соусом «айоли» с хреном

480 р.
Салат нисуаз

Классический французский салат с анчоусом, обжаренным тунцом, листьями салата, стручковой фасолью, мини-картофелем и заправкой из оливкового масла и меда. Подается с яйцом пашот

640 р.
Цезарь с креветками

Обжаренные креветки с белым вином и тимьяном .Салат «ромейн», салат «айсберг», соус «цезарь», гренки с базиликом, томаты черри, сыр пармезан

560 р.
Цезарь с курицей

Обжаренная на гриле куриная грудка. Салат «ромейн», салат «айсберг», соус «цезарь», гренки с базиликом, томаты черри, сыр пармезан

480 р.
Руккола с креветками

Листья рукколы, обжаренные креветки, авокадо, томаты черри, сыр пармезан. украшается бальзамическим кремом

590 р.
Салат средиземноморский

Интересное сочетание креветок, краба, болгарского перца, томатов и имбирно-лимонной заправки. Подается с зеленым луком

650 р.
Салат греческий

Классический салат из свежих овощей, маслин, сыра фета с добавлением каперсов и бальзамического крема с оливковым маслом

440 р.
Салат овощной с травами

Спелые сладкие томаты, огурцы, красный лук в сочетании с миксом трав из базилика, кинзы, петрушки, тархуна и укропа

380 р.