0 p.
Салаты
Салат с морепродуктами

Листья рукколы и шпината с морепродуктами, обжаренными на чесночном масле с соевым соусом, соусом из сливок и сыра горгонзола. подается с печеным перцем, редисом и кусочками сыра горгонзола

640 р.
Салат с гребешком со сливочным соусом (Японский)

Морской гребешок с мини-картофелем, микс-салатом с сливочным соусом и зеленым луком

650 р.
Тосканский салат

Итальянский салат с обжаренной куриной грудкой, сливочным сыром, сыром маскарпоне, рукколой, томатами черри и сыром пармезан. Подается с соусом «песто»

380 р.
Салат с языком

Листья салата с обжаренным говяжьим языком, шампиньонами, перепелиными яйцами, томатами черри и соусом «айоли» с хреном

340 р.
Салат нисуаз

Классический французский салат с анчоусом, обжаренным тунцом, листьями салата, стручковой фасолью, мини-картофелем и заправкой из оливкового масла и меда. Подается с яйцом пашот

470 р.
Салат с говядиной и баклажанами

Сытный салат с нежной говяжьей лопаткой, печеным перцем, листьями салата и сливочным соусом из сыра пармезан

395 р.
Цезарь с креветками

Обжаренные креветки с белым вином и тимьяном .Салат «ромейн», салат «айсберг», соус «цезарь», гренки с базиликом, томаты черри, сыр пармезан

420 р.
Цезарь с курицей

Обжаренная на гриле куриная грудка. Салат «ромейн», салат «айсберг», соус «цезарь», гренки с базиликом, томаты черри, сыр пармезан

390 р.
Салат с куриной печенью

Обжаренная в бальзамическом уксусе куриная печень с Миксом из листьев салата с горчичной заправкой, томатами черри и сыром пармезан. Украшается бальзамическим кремом

360 р.
Салат овощной с травами

Спелые сладкие томаты, огурцы, красный лук в сочетании с миксом трав из базилика, кинзы, петрушки, тархуна и укропа

250 р.