0 p.
Рыба
Стейк из лосося с гарниром из ботвы репы

Запеченый стейк из лосося с фисташковым соусом. Подается с гарниром из тушеной ботвы репы с вялеными томатами и чили перцем

1100 р.
Стейк из тунца с артишоками и соусом «Бешамель»

Тунец жарится на гриле и подается с итальянскими артишоками

950 р.
Стейк из тунца с картофелем «Фри»

Подается с чесночным маслом

750 р.
Сибас на гриле с овощами

Сибас с соусом чили, стручками гороха, баклажаном, чили, кабачком, луком, чесноком, ростками сои, кунжутно-фруктовым соусом

670 р.
Дорадо на гриле с мини-картофелем

Приготовленное на гриле дорадо с лимоном и тимьяном. Подается с гарниром из картофеля и острым салатом из трав

670 р.
Стейк из лосося в медово-горчичном маринаде

Лосось, запеченный в медово-горчичном маринаде. подается с рисом в соусе «песто», свежим огурцом и лимоном

750 р.
Треска с картофельным пюре и салатом чука

Блюдо подается с соусом «тартар»

440 р.
Треска с картофелем в сливочном соусе

Треска панируется в муке и жарится на сливочном масле с мини-картофелем с добавлением сливок и свежей зелени

440 р.
Сибас на гриле с мини-картофелем

Приготовленный на гриле сибас с лимоном и тимьяном. подается с гарниром из картофеля и острым салатом из трав

670 р.