0 p.
Постное меню 2019
Вареники с вишней
Вареники с вишней. Подаются с вишневым соусом и мятой
290 р.
Вареники с картофелем
Вареники с картофелем и жареным луком. Подаются с оливковым маслом и зеленью
260 р.
Жареный картофель с грибами
Картофель, шампиньоны, белые грибы, лук шалот, чеснок, лук зеленый
250 р.
Драники со шпинатом и грибами
Картофель, шпинат, пшеничная мука, вешенки, репчатый лук, черри
350 р.
Тыквенный крем-суп постный
Крем-суп из тыквы
260 р.
Борщ постный
Борщ на основе овощного бульона. Подается с постным майонезом и зеленью
280 р.
Грибной крем-суп
Крем-суп из шампиньонов
270 р.
Грин салат
Ромейн, руккола, шпинат, редис, оливковое масло, соль
340 р.
Картофель Айдахо с розмарином
Картофель, размарин, оливковое масло, соль, петрушка
240 р.
ТарТар из томатов
Томаты, лук репчатый, петрушка, оливковое масло, руккола, шпинат
340 р.
Овощной салат с ореховым соусом
Томаты, оугрцы, перец болгарский, руккола, грецкий орех, ореховый соус, соль
360 р.
Оливье постный
300 р.
Винегрет
Свекла, картофель, морковь, горошек, корнишоны, масло оливковое
250 р.