0 p.
Паста и ризотто
Паста «Болоньезе»

Паста с говяжьим фаршем, сельдереем, репчатым луком, красным вином и томатным соусом

490 р.
Паста «Кон Гамбери»

Сливочная паста с креветками, кабачками цукини и креветочным маслом

490 р.
Паста с говяжьей вырезкой

Сливочная паста с говяжьей вырезкой, вялеными итальянскими томатами, шампиньонами, соусом «демиглас» и белым вином

560 р.
Паста с уткой

Паста с обжаренной на гриле утиной грудкой, сливочным соусом, розмарином и вялеными томатами

510 р.
Паста «Карбонара»

Сливочная паста с беконом и куриным желтком

460 р.
Паста «Четыре сыра»

Паста со сливочным соусом из сыров: горгонзола, камамбер, пармезан, моцарелла и базиликом

480 р.
Паста с крабом и гребешком

Паста с мясом краба и гребешками, обжаренными на коньяке в рыбном соусе и сливках

590 р.
Паста «Фрутти ди маре»

Паста с треской, креветками, мини-осьминожками, кальмаром и мидиями на основе белого вина, томатного соуса и рыбного бульона с добавлением перца чили и анчоусов

580 р.
Ризотто «Четыре сыра»

Итальянский рис с соусом из сыров: горгонзола, камамбер, пармезан, моцарелла и сливок. подается с базиликом и малиной

470 р.
Ризони с уткой

Паста с обжаренной на гриле утиной грудкой, сыром камамбер, куриным бульоном и сливками

530 р.