Ужин по-итальянски с Массимилиано Монтироли

2016-11-14
Ужин по-итальянски с Массимилиано Монтироли

19 ноября в ресторане «Якитория и Mojo» на пл. Чернышевского, 11 ужин для вас приготовит Массимилиано Монтироли — бренд-шеф итальянского ресторана Tutto Bene (Москва).

 

Массимилиано Монтироли родился в Риме. Вот уже 22 года он профессионально занимается гастрономией. Проработав долгое время в Италии и Франции, Массимилиано впервые оказался в России в 1998 году. В Москву он приехал по приглашению ресторана «Портофино» – одного из немногих ресторанов, с которых в 90-е годы началось развитие итальянской кухни в столице. В 2000 году он вернулся в Италию, где несколько лет управлял собственным рестораном в Риме. Но когда ресторатор Кирилл Гусев решил открыть итальянскую остерию, он отыскал именно того повара, чьи блюда запомнились ему десять лет назад после визитов в «Портофино». Успевая делать тысячу дел за минуту, Массимилиано доказывает гостям, что настоящий итальянский повар должен не только виртуозно готовить пасту и пиццу, но и постоянно общаться с гостями. С мая 2016 года Массимилиано Монтироли занимает должность бренд-шефа итальянского ресторана Tutto Bene.

 

Меню ужина:

  • Салат из тунца и цукини с соусом «Моцарелла»
  • Суп из чечевицы с жареным кальмаром
  • Ризотто с брокколи, ягненком и сыром «Пекорино»
  • Рулеты из судака с баклажаном
  • Мягкий шоколадный торт в кокосовом соусе с муссом из белого шоколада.

Ждем вас в эту субботу насладиться великолепной кухней за бокалом итальянского вина!

Начало в 19:00.

Бронь столов: 245-12-66.